Профилактика сальмонеллёза

24 февраля 2025 г.
Профилактика сальмонеллёза.
Профилактика сальмонеллёза.

🦠ПРОФИЛАКТИКА САЛЬМОНЕЛЛЁЗА🦠

🔹 Тщательно мойте руки и продукты.

🔹 Варите яйца и хорошо прожаривайте мясо.

🔹 Храните сырые и готовые продукты отдельно.

🔹 Дезинфицируйте кухонные поверхности.

🔹 Проверяйте сроки годности продуктов.

🔹 Используйте кипяченую воду.

🔹 Избегайте непастеризованных молочных продуктов и сырых яиц.

🔹 Соблюдайте гигиену при уходе за животными.

🆘 Обращайтесь к врачу при первых симптомах болезни.

На этой странице

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie